Орден Иллюминати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Иллюминати » Набор в гильдию » Заявка в члены гильдии "Орден Иллиминати"

Заявка в члены гильдии "Орден Иллиминати"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем прива!
Прошу зачислить.

* Имя (персонажа):Харам
    * Класс: Чернокнижник
    * Специализация(основная/второстепенная): Колдун

* В каких Гильдиях состояли до(во время) подачи заявки. Причина ухода: Был в гильдии "Страна ОЗ" "дочке" Ги "Изумрудный город", после ее распада и по нынешнее время в Ги "Рыцари света". Гильдия умирает. Счас в онлайне 2-3 чела(.   
    * Рейдовый Опыт в 25 ппл Инстах в БК(Груул, Магги, ССК, ТК, МХ, БТ, СВП): Нет.
    * Рейдовый Опыт в 10/25 ппл инстах в ВОТЛК( Оня, ИК, Накс, Сартарион, Малигос, Ульдуар): Да был в одном. Каражан.
    * Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек: Да.
    * Будете ли Вы выполнять указания РЛ даже если они вам и не нравятся? (да/нет-почему)Да. Считаю, что в бою самое главное дисциплина.
    * Готовы ли Вы к 2-3 полным ремонтам за рейд(0%-100? (да/нет-почему)Ну если тут вопрос на счет денег, то на нынешнем этапе золотых хотелось бы и побольше. Ну я думаю с этим проблем не будет когда профы прокачаю до конца. А так нет проблем. Люблю починенным ходить.
    * Готовы ли Вы задержаться на полчаса-час после рейдового времени если задерживается весь рейд? (да/нет-почему) Да.
    * Готовы ли вы сменить билд(спек) по требованию РЛа? (да/нет-почему) Лучше двойная специализация :cool: , у меня счас тока одна, так что по второй можно и с РЛом посоветоваться. (Хотя я в других не пробовал, нужно будет всеровно проверить.)
    * Сылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач Смерти&gn=Рыцари Света&cn=Харам

2

Umbrella написал(а):

* Рейдовый Опыт в 10/25 ппл инстах в ВОТЛК( Оня, ИК, Накс, Сартарион, Малигос, Ульдуар): Да был в одном. Каражан.

o.O

3

По поваду рэйд инстав в Волке написать что был в каражане ет круто канечно!

4

К нам походу больше не хочет, можно закрывать

Вы здесь » Орден Иллюминати » Набор в гильдию » Заявка в члены гильдии "Орден Иллиминати"