Ребят помогите нубчеку плз.
Вот установил я себе аддончик как Пали Повер, а как им пользоватсо понять немогу.... *cry
Пы.Сы метод научного Тыка непомог =((
Орден Иллюминати |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орден Иллюминати » Паладин » Help for Noobs
Ребят помогите нубчеку плз.
Вот установил я себе аддончик как Пали Повер, а как им пользоватсо понять немогу.... *cry
Пы.Сы метод научного Тыка непомог =((
У тебя какой то он интересный.. походу не ПалиПовер а ПалиПоверИнфо... вообщем удали все свои ПалиПоверы.. и скачай по этой ссылке АДДОН и потом в игре уже мы тебя увидем и подскажем что и как!
работа с аддоном заключается в кручении колесика мышки и чпоканию левой клавишей той же мышки
ну еще можно в настройках покапаться, но это совсем не обязательно
работа с аддоном заключается в кручении колесика мышки и чпоканию левой клавишей той же мышки
ну я хз что вы там крутите... у меня одно окошко при наводе... не него всплывают окошки по классам ... при чпоканьи на их раздаются бафы... ну после бафов все опять скрывается... очень удобно сразу видно все классы но и не мешают на экране... в рейде сделаю скрин повешу сюда. Но настройки я сам в него настраивал и перебирал что бы выбрать правильную позицию и сторону окошек и т.д.
а-ха... эт я совсем ленивый вариант описал просто клацать... колесико крутить надо када там выставляешь для всех паладинов бафы
Все=)) скачал и установил.
П.С постораюсь пораньше дамой с работы принестись=)) чтоб до рейда разобратсо с этим Аддончиком
Вы здесь » Орден Иллюминати » Паладин » Help for Noobs