Орден Иллюминати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Иллюминати » Паладин » Help for Noobs

Help for Noobs

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят помогите нубчеку плз.

Вот установил я себе аддончик как Пали Повер, а как им пользоватсо понять немогу.... *cry

Пы.Сы метод научного Тыка непомог =((

2

У тебя какой то он интересный.. походу не ПалиПовер а ПалиПоверИнфо... вообщем удали все свои ПалиПоверы.. и скачай по этой ссылке АДДОН и потом в игре уже мы тебя увидем и подскажем что и как!

3

работа с аддоном заключается в кручении колесика мышки и чпоканию левой клавишей той же мышки :-)

ну еще можно в настройках покапаться, но это совсем не обязательно

4

pillhunt написал(а):

работа с аддоном заключается в кручении колесика мышки и чпоканию левой клавишей той же мышки

ну я хз что вы там крутите... у меня одно окошко при наводе... не него всплывают окошки по классам ... при чпоканьи на их раздаются бафы... ну после бафов все опять скрывается... очень удобно :) сразу видно все классы но и не мешают на экране... в рейде сделаю скрин повешу сюда. Но настройки я сам в него настраивал и перебирал что бы выбрать правильную позицию и сторону окошек и т.д.

5

а-ха... эт я совсем ленивый вариант описал :-) просто клацать... колесико крутить надо када там выставляешь для всех паладинов бафы ;-)

6

Все=)) скачал и установил.

П.С постораюсь пораньше дамой с работы принестись=)) чтоб до рейда разобратсо с этим Аддончиком

Вы здесь » Орден Иллюминати » Паладин » Help for Noobs