Орден Иллюминати

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Иллюминати » Набор в гильдию » Тучкина заявка

Тучкина заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* Имя (персонажа):
Тучкин
    * Класс:
ДК
    * Специализация(основная/второстепенная):
в данный момент блад, играть могу в любом.

* В каких Гильдиях состояли до(во время) подачи заявки. Причина ухода:
Этот перс новый. а вообще последняя гильдия Вандерерс, Гордунни. Уход из-за прекращения деятельности гильдии.

* Рейдовый Опыт в 25 ппл Инстах в БК(Груул, Магги, ССК, ТК, МХ, БТ, СВП):
ЗГ, МС, АКу20, Груул, Магги, ССК, ТК, МХ, БТ, Санвел три босса

* Рейдовый Опыт в 10/25 ппл инстах в ВОТЛК( Оня, ИК, Накс, Сартарион, Малигос, Ульдуар):
Все зачищено. максимум прогресса - траи алгалона.

* Позволяет ли Ваш компьютер и интернет играть в рейд-инстансах без лагов и задержек:
да.

* Будете ли Вы выполнять указания РЛ даже если они вам и не нравятся? (да/нет-почему)
да.

* Готовы ли Вы к 2-3 полным ремонтам за рейд(0%-100? (да/нет-почему)
конечно.

* Готовы ли Вы задержаться на полчаса-час после рейдового времени если задерживается весь рейд? (да/нет-почему)
да.

* Готовы ли вы сменить билд(спек) по требованию РЛа? (да/нет-почему)
да.

* Сылка на армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач Смерти&n=Тучкин

ПРИНЯТ

2

Аппрувед.....расчитываю, что ты буш стараццо =_= Одеццо по макс в герах и крафтом...судя по опыту

3

Думается пора приема приостановить и по ДК. На данный момент в гильдии их больше всего - 16, 10 из них 80 лвл.

Отредактировано Armion (23-12-2009 09:00:53)

4

Armion написал(а):

Думается пора приема приостановить и по ДК. На данный момент в гильдии их больше всего - 16, 10 из них 80 лвл.

Ну такие вопросы решаются не тут .. вернее не в этой теме.. ДК много.. но почему что у меня в 10тки ниодного... вот и пичально.. я бы не отказался себе в статик 10тку дд ДК с офф спеком Танка.

5

Сорри за оффтоп, собственно в данном разделе все остальные темы закрыты )

Трудно не согласиться, в таком случае нужно искать уже готовых или практически готовых попасть к вам в 10ку.
А по перспективным (собирающим офф спек), коих как раз у нас немало, временно приостановить ) ИМХО.

6

Говорим с Тучкиным берем... смотрим... и приостанавливаем набор ДК.

Вы здесь » Орден Иллюминати » Набор в гильдию » Тучкина заявка